SKU: 8-0030
R$235,00
R$223,25 com Pix
12 x de R$22,72
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • UNIDADE - COTIA - Rua dos Coqueirais, 176 - Bairro Jardim Nossa Sra. das Graças - COTIA / SP

    Grátis

Descrição

 

A Iso Whey Zero Low Carb é a escolha definitiva para alcançar um corpo saudável e definido! Com sua fórmula de proteína isolada do soro de leite (WPI), cada dose proporciona 26g de proteína, 0,8g de carboidratos e 5.8g de BCAA. A proteína isolada passa por um processo avançado de filtragem para concentrar suas propriedades benéficas, tornando-a uma opção ideal para atletas e entusiastas de atividades físicas que buscam o máximo em qualidade e performance. Com a Iso Whey Zero, você terá uma proteína altamente pura, de rápida absorção e baixo teor de gordura e carboidratos, ajudando você a alcançar seus objetivos de maneira eficiente e saudável. Além disso, a Iso Whey Zero é livre de glúten.

 

BENEFÍCIOS:

 Ajuda no ganho de massa magra;
 Auxilia na recuperação;
 Baixo teor de gordura e carboidratos;
 Rápida absorção;

QUALIDADE DARK LAB:

 Matéria-prima de alta qualidade;
 Alta quantidade de aminoácidos;
 High Protein;
 Gluten Free.

MODO DE PREPARO:
Dissolver 30g (1 dosador) do produto em 150ml de água, leite ou bebida de sua preferência.

SUGESTÃO DE USO: Consumir uma porção ao dia, ou conforme orientação profissional.

INGREDIENTES:

Baunilha/Vanilla
Proteína Isolada do soro do Leite (WPC), aroma idêntico ao natural de baunilha, espessante goma xantana, edulcorante sucralose e antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. 

CONSERVAÇÃO E ADVERTÊNCIAS:
Este produto não é um medicamento. Mantenha fora do alcance de crianças. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Produto indicado para adultos.
Conservar este produto fechado, distante da luz, calor e umidade. Após aberto, consumir preferencialmente em 30 dias.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE. PODE CONTER OVO E SOJA.